(55)83 87259770

NO AR

Radio Midia Livre

radiomidialivre.com.br

Brasil

Hoje tem Panelada

Publicada em 12/04/25 às 09:22h - 27 visualizações

por (Créditos: TudoGostoso/Elane Karla)


Compartilhe
 

Link da Notícia:

https://www.tudogostoso.com.br/receita/8318-panelada.html#:~:text=Ingredientes%20(10%20por%C3%A7%C3%B5es,Sal  (Foto: (Créditos: TudoGostoso/Elane Karla))















Bote várias carnes em uma panela com temperos em abundância por algumas horas no fogo e pronto, você terá uma panelada, simples e direta. Esse prato usa partes de boi como miúdos, bucho, tripas e outras partes, podendo levar também toucinho e embutidos que dão mais gosto. 

Ingredientes (10 porções)

 

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de nervo de boi
  • 1 kg de mocotó
  • 4 cebolas picadas
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Corante
  • Sal
  1. 1

    O primeiro passo é limpar muito bem as víceras.

  2. 2

    Depois corte-as em pequenos pedaços, coloque tudo numa panela e deixe escaldar, com pouca água, em fogo brando, durante 1 hora.

  3. 3

    Em seguida, os temperos são colocados um a um.

  4. 4

    A panelada deve continuar no fogo no mínimo por três horas, um segredo para continuar o sabor.





ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








.

Bem vindo

(83)98725-9770

Visitas: 149859
Usuários Online: 15
Copyright (c) 2025 - Radio Midia Livre - OBRIGADO POR VISITAR NOSSO SITE
Converse conosco pelo Whatsapp!